Обзор нагрудника Bauer Supreme TotalOne MX3

  • 961
  • 0

В последней модели нагрудника Bauer Supreme TotalOne MX3 демонстрируется использование новейших защитных технологий в линейке защиты Bauer.

В частности, в нагруднике Supreme MX3 используется технология FleXorb для усиленного укрепления защиты груди, такая же встроена в перчатки TotalOne и прочие продукты линейки. Вставка из пены Vent Armor обеспечивает дополнительный легкий и воздухопроницаемый защитный слой.

Новейшие технологии FlexOrb и Vent Armour

На нагруднике выделяется защитный слой Vent Armor, так как амортизирующая подкладка проходит через грудную область, плечи и ребра. Особенно защищены ребра и почечная область, поскольку подкладка прилегает близко к телу благодаря анатомическому дизайну.

Bauer также встроили в нагрудник свою новую технологию 37.5, систему контроля запаха, для обеспечения максимального комфорта и быстрого высыхания. Технология 37.5 способствует увеличению пропускания жидкости не только для того, чтобы охладить тело игрока, но и в целях предотвращения утяжеления обмундирования из-за лишнего веса пота.

Обзор технологий нагрудника Bauer Supreme TotalOne MX3

Благодаря своему анатомическому дизайну, нагрудник практически сливаются в одно целое с игроком. Этот эффект усиливается новой системой ремневых застежек и встроенных застежек для рукавов от Bauer. Данная особенность строения застежек объединяет в себе традиционное размещение ремня вместе со вставкой его прямо в рукав и соединением напрямую с подкладкой. Застежка для рукава у нагрудника встроена в защиту бицепсов для того, чтобы они всегда двигались вместе.

Увеличение диапазона движения и защита высшего качества являются отличительной чертой линейки защиты Supreme MX3. Это касается и нагрудника MX3, что делает их предпочтительным выбором игроков любого уровня.